Веган паста с песто

200 г // Классика итальянской кухни — легкая зеленая паста с цельнозерновыми спагетти и соусом песто.

210 
Казеретти с тунцом

200 г // Аппетитное сочетание тунца с пармезаном, придает блюду необычный вкус, а зелень рукколы освежает и дополняет своим ароматом.

390 
Карбонара

200 г // Классика — спагетти, бекон, яйцо, пармезан, сливки и специи.

290 
Крем суп из тыквы с филе цыпленка

250 г // Суп из сладкой тыквы, нежнейшими кусочками филе цыпленка со сливочной заправкой.

275 
Круассан с куриным паштетом и зеленью

Сэндвич на круассане с нежнейшим куриным паштетом и зеленью.

180 
Круассан с печеночным паштетом и шпинатом

Сэндвич на круассане с нежнейшим печеночным паштетом и зеленью.

145 
Круассан с тунцом

Сэндвич на круассане с тунцом и зеленью рукколы.

180 
Круассан с шоколадом

Классический французский круассан на сливочном масле с шоколадной начинкой.

130 
Круассан с яйцом, сыром и беконом

450 г // Сэндвич на круассане с сочным беконом, яйцом, сливочным сыром и зеленью.

159 
Куриное филе в прованских травах

250 г // Запеченное филе цыпленка, подается с обжаренными овощами: перец, кабачок, баклажан, грибами и соусом «Песто».

310 
Лодочка с сыром и яйцом

450 г // Хачапури в виде лодочки с начинкой из расплавленного сыра моцарелла и яйца.

300 
Морковный торт

Нежный бисквит с морковью, грецким орехом и кремом на основе творожного сыра.

200 
Муссовый десерт

Ягодная начинка, натуральный молочный/шоколадный мусс, покрытый велюром из настоящего бельгийского шоколада.

170 
Ножка кролика

Восхитительно ароматный соус, нежное мясо, идеальным дополнением будет фокачча.

549 
Овощи гриль

150 г

189 
Паста Napole Mate

200 г // Паста с морепродуктами – вкусное, полезное блюдо, а изысканный вкус морских деликатесов не оставит вас равнодушным.

390 
Салат оливье по-французски

200 г // Французский салат оливье давно стал излюбленным блюдом русской кухни. Чтобы старый добрый оливье заиграл по-новому, вместо мяса мы добавили говяжий язык. Как и в любом салате, в оливье помимо качественных ингредиентов важную роль играет заправка. Надоевший майонез «Провансаль» мы заменили домашним с горчичным маслом и свежим луком-сибулетом. Тем самым вкус стал принципиально легким – более свежим, изысканным.

290 
Салат с запеченным камамбером и тыквой

170 г // Изысканное сочетание благородного мягкого сыра, тыквы и шпината обеспечивает утонченный вкус салата. А пьяняще-сладкий и по-летнему яркий аромат ягод малины точно не оставит вас равнодушным.

370 
Стейк из говяжьей вырезки

150 г // Сочный и ароматный стейк из говядины.

430 
Стейк из лосося

150 г // Стейк из лосося, запеченный на гриле, украшается лимоном и поливается сливочным соусом.

600 
Стейк из свиной шеи

160 г // Шея свиная, обжаренная на гриле, подается с соусом «Барбекю».

270 
Теплый итальянский салат

200 г // Пикантный салат с вялеными томатами, нежной свининой, свежими овощами и ароматной зеленью. Прекрасно подойдет для обеда или ужина в итальянском стиле.

340 
Теплый мясной салат с ростбифом

180 г // Язык говяжий, перец болгарский, шампиньоны жаренные, филе грудки цыпленка, лист салата, лук-репка, горчица, майонез, чеснок, соевый соус, оливковое масло.

310 
Теплый французский салат

230 г // На наш вкус, такой салат – настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе целый букет вкусов, ароматов и текстур. Блюдо довольно сытное, но при этом легкое. В салате удивительным образом сочетается нежнейшая печенка, свежие овощи, зелень, а для заправки мы используем малиновый соус собственного приготовления.

300 
Томатный суп с морепродуктами

240 г // Густой, насыщенный и ароматный, этот суп особенно понравится любителям морепродуктов. Креветки, мидии, кальмары.

320 
Утка запеченная с яблоками

250/120 г // Ароматная, нежная утиная ножка в сочетании со вкусом сладких запечённых яблок, пропитанных утиным жиром и соками – просто бесподобен!

589 

Loading...

No more items available