Брускета с лососем

Чиаббата, сыр «Креметта», руккола, шпинат, свежий огурчик, лосось.

210 
New
Брускета с тунцом

Чиаббата, сыр «Креметта», руккола, шпинат, авокадо, тунец.

210 
New
Веган паста с песто

200 г // Классика итальянской кухни — легкая зеленая паста с цельнозерновыми спагетти и соусом песто.

210 
Казеретти с тунцом

200 г // Аппетитное сочетание тунца с пармезаном, придает блюду необычный вкус, а зелень рукколы освежает и дополняет своим ароматом.

390 
Калифорнийский салат с киноа

Салат с тигровыми креветками, авокадо, спелыми томатами, киноа и устричным соусом.

450 
New
Карбонара

200 г // Классика — спагетти, бекон, яйцо, пармезан, сливки и специи.

290 
Картофельный салат с межреберным мясом

Французский салат из картофеля, межреберного мяса, зеленого горошка, заправленный домашним майонезом и свежим луком-сибулет.

310 
New
Крем суп из тыквы с филе цыпленка

250 г // Суп из сладкой тыквы, нежнейшими кусочками филе цыпленка со сливочной заправкой.

275 
Круассан классический

Круассан классический подается на выбор с джемом или маслом.

140 
Круассан с песто и томатами

Круассан с нежнейшим творожным сыром, томатами и соусом песто.

210 
New
Круассан с тунцом

Круассан со свежим тунцом и зеленью рукколы.

363 
Круассан с шоколадом

Классический французский круассан на сливочном масле с шоколадной начинкой.

150 
Круассан с яйцом, сыром и беконом

Круассан с нежным беконом, яйцом, сливочным сыром и зеленью.

242 
Круассан со слабосоленой форелью

Круассан с нежнейшим творожным сыром, слабосоленой форелью и зеленью.

349 
New
Куриное филе в прованских травах

250 г // Запеченное филе цыпленка, подается с обжаренными овощами: перец, кабачок, баклажан, грибами и соусом «Песто».

310 
Лодочка с сыром и яйцом

Хачапури в виде лодочки с начинкой из расплавленного сыра моцарелла и яйца.

360 
Маффин с шоколадом

Шоколадный маффин с нежным шоколадом внутри.

150 
New
Мороженое

Сливочное мороженое, подается с топингом на выбор.

150 
New
Муссовый десерт

Ягодная начинка, натуральный молочный/шоколадный мусс, покрытый велюром из настоящего бельгийского шоколада.

200 
Мясная тарелка

Салями, сыровяленная говядина, сыровяленная свинина, пеперони, чоризо, томаты черри, зелень.

585 
New
Нисуаз с тунцом

Французский салат с тунцом, обжаренным в кунжуте, яйцо, томатами черри, салатом айсберг, запеченным картофелем, стручковой фасолью, фирменная заправка из зернистой горчицы.

470 
New
Ножка кролика

Восхитительно ароматный соус, нежное мясо, идеальным дополнением будет фокачча.

549 
Паста Napole Mate

200 г // Паста с морепродуктами – вкусное, полезное блюдо, а изысканный вкус морских деликатесов не оставит вас равнодушным.

390 
Салат оливье по-французски

Французский салат оливье давно стал излюбленным блюдом русской кухни. Чтобы старый добрый оливье заиграл по-новому, вместо мяса мы добавили говяжий язык. Как и в любом салате, в оливье помимо качественных ингредиентов важную роль играет заправка. Надоевший майонез «Провансаль» мы заменили домашним с горчичным маслом и свежим луком-сибулетом. Тем самым вкус стал принципиально легким – более свежим, изысканным.

290 
Салат с запеченным камамбером и тыквой

Изысканное сочетание благородного мягкого сыра, тыквы и шпината обеспечивает утонченный вкус салата. А пьяняще-сладкий и по-летнему яркий аромат ягод малины точно не оставит вас равнодушным.

370 
Салат с хрустящими баклажанами

Жареные во фритюре баклажаны, спелые помидоры, базилик, сыр Фета, заправленный кунжутным маслом и соусом Чили.

310 
New
Стейк из говяжьей вырезки

150 г // Сочный и ароматный стейк из говядины.

430 

Loading...

No more items available