Магазин
200 г // Классика итальянской кухни — легкая зеленая паста с цельнозерновыми спагетти и соусом песто.
200 г // Аппетитное сочетание тунца с пармезаном, придает блюду необычный вкус, а зелень рукколы освежает и дополняет своим ароматом.
Салат с тигровыми креветками, авокадо, спелыми томатами, киноа и устричным соусом.
Французский салат из картофеля, межреберного мяса, зеленого горошка, заправленный домашним майонезом и свежим луком-сибулет.
250 г // Суп из сладкой тыквы, нежнейшими кусочками филе цыпленка со сливочной заправкой.
Классический французский круассан на сливочном масле с шоколадной начинкой.
Круассан с нежным беконом, яйцом, сливочным сыром и зеленью.
Круассан с нежнейшим творожным сыром, слабосоленой форелью и зеленью.
250 г // Запеченное филе цыпленка, подается с обжаренными овощами: перец, кабачок, баклажан, грибами и соусом «Песто».
Хачапури в виде лодочки с начинкой из расплавленного сыра моцарелла и яйца.
Ягодная начинка, натуральный молочный/шоколадный мусс, покрытый велюром из настоящего бельгийского шоколада.
Салями, сыровяленная говядина, сыровяленная свинина, пеперони, чоризо, томаты черри, зелень.
Французский салат с тунцом, обжаренным в кунжуте, яйцо, томатами черри, салатом айсберг, запеченным картофелем, стручковой фасолью, фирменная заправка из зернистой горчицы.
200 г // Паста с морепродуктами – вкусное, полезное блюдо, а изысканный вкус морских деликатесов не оставит вас равнодушным.
Французский салат оливье давно стал излюбленным блюдом русской кухни. Чтобы старый добрый оливье заиграл по-новому, вместо мяса мы добавили говяжий язык. Как и в любом салате, в оливье помимо качественных ингредиентов важную роль играет заправка. Надоевший майонез «Провансаль» мы заменили домашним с горчичным маслом и свежим луком-сибулетом. Тем самым вкус стал принципиально легким – более свежим, изысканным.
Изысканное сочетание благородного мягкого сыра, тыквы и шпината обеспечивает утонченный вкус салата. А пьяняще-сладкий и по-летнему яркий аромат ягод малины точно не оставит вас равнодушным.
Жареные во фритюре баклажаны, спелые помидоры, базилик, сыр Фета, заправленный кунжутным маслом и соусом Чили.