Меню ресторана
Салат с тигровыми креветками, авокадо, спелыми томатами, киноа и устричным соусом.
Французский салат из картофеля, межреберного мяса, зеленого горошка, заправленный домашним майонезом и свежим луком-сибулет.
Французский салат с тунцом, обжаренным в кунжуте, яйцо, томатами черри, салатом айсберг, запеченным картофелем, стручковой фасолью, фирменная заправка из зернистой горчицы.
Французский салат оливье давно стал излюбленным блюдом русской кухни. Чтобы старый добрый оливье заиграл по-новому, вместо мяса мы добавили говяжий язык. Как и в любом салате, в оливье помимо качественных ингредиентов важную роль играет заправка. Надоевший майонез «Провансаль» мы заменили домашним с горчичным маслом и свежим луком-сибулетом. Тем самым вкус стал принципиально легким – более свежим, изысканным.
Изысканное сочетание благородного мягкого сыра, тыквы и шпината обеспечивает утонченный вкус салата. А пьяняще-сладкий и по-летнему яркий аромат ягод малины точно не оставит вас равнодушным.
Жареные во фритюре баклажаны, спелые помидоры, базилик, сыр Фета, заправленный кунжутным маслом и соусом Чили.
Говяжий язык, перец болгарский, шампиньоны жаренные, филе грудки цыпленка, листья салата — легкий и одновременно сытный, салат.
На наш вкус, такой салат – настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе целый букет вкусов, ароматов и текстур. Блюдо довольно сытное, но при этом легкое. В салате удивительным образом сочетается нежнейшая печенка, свежие овощи, зелень, а для заправки мы используем малиновый соус собственного приготовления.
Салат айсберг, креветки на гриле, томаты черри, гренки, сыр пармезан и соус Цезарь.
Салат айсберг, куриное филе на гриле, томаты черри, гренки, сыр пармезан и соус Цезарь.
250 г // Суп из сладкой тыквы, нежнейшими кусочками филе цыпленка со сливочной заправкой.
240 г // Густой, насыщенный и ароматный, этот суп особенно понравится любителям морепродуктов. Креветки, мидии, кальмары.
250 г // Запеченное филе цыпленка, подается с обжаренными овощами: перец, кабачок, баклажан, грибами и соусом «Песто».
150 г // Стейк из лосося, запеченный на гриле, украшается лимоном и поливается сливочным соусом.
250/120 г // Ароматная, нежная утиная ножка в сочетании со вкусом сладких запечённых яблок, пропитанных утиным жиром и соками – просто бесподобен!
Капкейк

Блинчики

Вафли

Ягодная начинка, натуральный молочный/шоколадный мусс, покрытый велюром из настоящего бельгийского шоколада.
Нежный бисквит с морковью, грецким орехом и кремом на основе творожного сыра.
Классический французский круассан на сливочном масле с шоколадной начинкой.
Круассан с нежным беконом, яйцом, сливочным сыром и зеленью.
Круассан с нежнейшим творожным сыром, слабосоленой форелью и зеленью.