Меню ресторана

Калифорнийский салат с киноа

Салат с тигровыми креветками, авокадо, спелыми томатами, киноа и устричным соусом.

469 
Картофельный салат с межреберным мясом

Французский салат из картофеля, межреберного мяса, зеленого горошка, заправленный домашним майонезом и свежим луком-сибулет.

379 
Теплый мясной салат с ростбифом

Говяжий язык, перец болгарский, шампиньоны жаренные, филе грудки цыпленка, листья салата – легкий и одновременно сытный, салат.

449 
Цезарь с креветками

Салат айсберг, креветки на гриле, томаты черри, гренки, сыр пармезан и соус Цезарь.

449 
Цезарь с куриной грудкой

Салат айсберг, куриное филе на гриле, томаты черри, гренки, сыр пармезан и соус Цезарь.

390 
Брускета с лососем

Чиаббата, сыр «Креметта», руккола, шпинат, свежий огурчик, лосось.

390 
Брускета с тунцом

Чиаббата, сыр «Креметта», руккола, шпинат, авокадо, тунец.

390 
Лодочка с сыром и яйцом

Хачапури в виде лодочки с начинкой из расплавленного сыра моцарелла и яйца.

449 
Венгерский суп гуляш

Сытный и наваристый суп с мясом говядины.

470 
Калакейтто

«Молочная уха» – нежный сливочный суп с красной рыбой.

410 
Луковый суп

Луковый суп – старинное французское первое блюдо. Карамелизированный лук в вине с крепким говяжим бульоном, подается под запеченной гренкой с сыром.

470 
Томатный суп с морепродуктами

Густой, насыщенный, пряный и ароматный суп с мидиями, креветками и кальмарами.

390 
Куриное филе в прованских травах

Запеченное филе цыпленка с обжаренными овощами: перец, кабачок, баклажан, грибы и соус Песто.

420 
Ребра с картофелем

Свиные ребра подаются с картофелем и соусом на выбор.

690 
Тушеная индейка с брокколи и миндалём

Нежное, тушеное мясо индейки с брокколи, заправленное миндалем.

690 
Форель по-бретонски

Запеченная форель на подушке из запеченного картофеля, под тасканским соусом.

769 
Карбонара

Классика итальянской кухни – спагетти, бекон, яйцо, пармезан, сливки, грибы шампиньоны и специи.

390 
Паста Napole Mate

Паста с морепродуктами – вкусное, полезное блюдо, а изысканный вкус морских деликатесов не оставит вас равнодушным.

490 
Маффин с шоколадом

Шоколадный маффин с нежным шоколадом внутри.

150 
Муссовый десерт

Ягодная начинка, натуральный молочный/шоколадный мусс, покрытый велюром из настоящего бельгийского шоколада.

200 
Сырники

Два творожных сырника подаются со сметаной и джемом.

160 
Торт «Наполеон»

Кусочек торта, приготовленного по смейному рецепту.

250 
Чизкейк в ассортименте

Десерт на основе творожного сыра на корже из песочного теста.

250 
Эклер
150 
Круассан классический

Круассан классический подается на выбор с джемом или маслом.

140 
Круассан с песто и томатами

Круассан с нежнейшим творожным сыром, томатами и соусом песто.

249 
Круассан с тунцом

Круассан со свежим тунцом и зеленью рукколы.

363 
Круассан с шоколадом

Классический французский круассан на сливочном масле с шоколадной начинкой.

150 
Круассан с яйцом, сыром и беконом

Круассан с нежным беконом, яйцом, сливочным сыром и зеленью.

279 
Круассан со слабосоленой форелью

Круассан с нежнейшим творожным сыром, слабосоленой форелью и зеленью.

390 

По будням с 12:00 до 16:00

Вторник

Салат «Греческий» (100 гр.)
Суп «Лапша куриная» (200 мл.)
Куриная грудка в прованских травах с овощами гриль (150 гр.)

355 
Понедельник

Салат Цезарь (100 гр.)
Суп «Солянка» (200 мл. )
Паста карбонара (150 гр.)

355 
Пятница

Салат «Нисуаз» (100 гр.)
Суп «Луковый крем-суп» (225 мл.)
Пюре картофельное с котлеткой (100 гр.)

355 
Среда

Салат со свеклой (100 гр.)
Суп «Борщ украинский» (225 мл.)
Пельмени со сметаной (150 гр.)

355 
Четверг

Салат Лужайка (100 гр.)
Суп «Грибной крем-суп» (225 мл.)
Куриные крылья в медовом соусе и рис с овощами (150/100 гр.)

355