Меню ресторана

Салат оливье по-французски

200 г // Французский салат оливье давно стал излюбленным блюдом русской кухни. Чтобы старый добрый оливье заиграл по-новому, вместо мяса мы добавили говяжий язык. Как и в любом салате, в оливье помимо качественных ингредиентов важную роль играет заправка. Надоевший майонез «Провансаль» мы заменили домашним с горчичным маслом и свежим луком-сибулетом. Тем самым вкус стал принципиально легким – более свежим, изысканным.

290 
Салат с запеченным камамбером и тыквой

170 г // Изысканное сочетание благородного мягкого сыра, тыквы и шпината обеспечивает утонченный вкус салата. А пьяняще-сладкий и по-летнему яркий аромат ягод малины точно не оставит вас равнодушным.

370 
Теплый итальянский салат

200 г // Пикантный салат с вялеными томатами, нежной свининой, свежими овощами и ароматной зеленью. Прекрасно подойдет для обеда или ужина в итальянском стиле.

340 
Теплый мясной салат с ростбифом

180 г // Язык говяжий, перец болгарский, шампиньоны жаренные, филе грудки цыпленка, лист салата, лук-репка, горчица, майонез, чеснок, соевый соус, оливковое масло.

310 
Теплый французский салат

230 г // На наш вкус, такой салат – настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе целый букет вкусов, ароматов и текстур. Блюдо довольно сытное, но при этом легкое. В салате удивительным образом сочетается нежнейшая печенка, свежие овощи, зелень, а для заправки мы используем малиновый соус собственного приготовления.

300 
Цезарь с креветками

200 г // Салат романо с обжаренными на гриле креветками, томатами черри, гренками, сыром пармезан и соусом Цезарь.

390 
Цезарь с куриной грудкой

200 г // Салат романо с обжаренным на гриле куриным филе, томатами черри, гренками, сыром пармезан и соусом Цезарь.

320 
Крем суп из тыквы с филе цыпленка

250 г // Суп из сладкой тыквы, нежнейшими кусочками филе цыпленка со сливочной заправкой.

275 
Томатный суп с морепродуктами

240 г // Густой, насыщенный и ароматный, этот суп особенно понравится любителям морепродуктов. Креветки, мидии, кальмары.

320 
Куриное филе в прованских травах

250 г // Запеченное филе цыпленка, подается с обжаренными овощами: перец, кабачок, баклажан, грибами и соусом «Песто».

310 
Ножка кролика

Восхитительно ароматный соус, нежное мясо, идеальным дополнением будет фокачча.

549 
Стейк из говяжьей вырезки

150 г // Сочный и ароматный стейк из говядины.

430 
Стейк из лосося

150 г // Стейк из лосося, запеченный на гриле, украшается лимоном и поливается сливочным соусом.

600 
Стейк из свиной шеи

160 г // Шея свиная, обжаренная на гриле, подается с соусом «Барбекю».

270 
Утка запеченная с яблоками

250/120 г // Ароматная, нежная утиная ножка в сочетании со вкусом сладких запечённых яблок, пропитанных утиным жиром и соками – просто бесподобен!

589 

Капкейк

С другой стороны укрепление и развитие структуры позволяет оценить значение существенных финансовых и административных условий.

Блинчики

С другой стороны укрепление и развитие структуры позволяет оценить значение существенных финансовых и административных условий.

Вафли

С другой стороны укрепление и развитие структуры позволяет оценить значение существенных финансовых и административных условий.
Морковный торт

Нежный бисквит с морковью, грецким орехом и кремом на основе творожного сыра.

200 
Муссовый десерт

Ягодная начинка, натуральный молочный/шоколадный мусс, покрытый велюром из настоящего бельгийского шоколада.

170 
Чизкейк в ассортименте

Десерт на основе творожного сыра на корже из песочного теста.

200