Меню ресторана
Капкейк

Блинчики

Вафли

200 г // Французский салат оливье давно стал излюбленным блюдом русской кухни. Чтобы старый добрый оливье заиграл по-новому, вместо мяса мы добавили говяжий язык. Как и в любом салате, в оливье помимо качественных ингредиентов важную роль играет заправка. Надоевший майонез «Провансаль» мы заменили домашним с горчичным маслом и свежим луком-сибулетом. Тем самым вкус стал принципиально легким – более свежим, изысканным.
170 г // Изысканное сочетание благородного мягкого сыра, тыквы и шпината обеспечивает утонченный вкус салата. А пьяняще-сладкий и по-летнему яркий аромат ягод малины точно не оставит вас равнодушным.
200 г // Пикантный салат с вялеными томатами, нежной свининой, свежими овощами и ароматной зеленью. Прекрасно подойдет для обеда или ужина в итальянском стиле.
180 г // Язык говяжий, перец болгарский, шампиньоны жаренные, филе грудки цыпленка, лист салата, лук-репка, горчица, майонез, чеснок, соевый соус, оливковое масло.
230 г // На наш вкус, такой салат – настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе целый букет вкусов, ароматов и текстур. Блюдо довольно сытное, но при этом легкое. В салате удивительным образом сочетается нежнейшая печенка, свежие овощи, зелень, а для заправки мы используем малиновый соус собственного приготовления.
200 г // Салат романо с обжаренными на гриле креветками, томатами черри, гренками, сыром пармезан и соусом Цезарь.
200 г // Салат романо с обжаренным на гриле куриным филе, томатами черри, гренками, сыром пармезан и соусом Цезарь.
250 г // Суп из сладкой тыквы, нежнейшими кусочками филе цыпленка со сливочной заправкой.
240 г // Густой, насыщенный и ароматный, этот суп особенно понравится любителям морепродуктов. Креветки, мидии, кальмары.
250 г // Запеченное филе цыпленка, подается с обжаренными овощами: перец, кабачок, баклажан, грибами и соусом «Песто».
150 г // Стейк из лосося, запеченный на гриле, украшается лимоном и поливается сливочным соусом.
250/120 г // Ароматная, нежная утиная ножка в сочетании со вкусом сладких запечённых яблок, пропитанных утиным жиром и соками – просто бесподобен!
Ягодная начинка, натуральный молочный/шоколадный мусс, покрытый велюром из настоящего бельгийского шоколада.