По будням с 12:00 до 16:00
Меню ресторана
Салат с тигровыми креветками, авокадо, спелыми томатами, киноа и устричным соусом.
Французский салат из картофеля, межреберного мяса, зеленого горошка, заправленный домашним майонезом и свежим луком-сибулет.
Говяжий язык, перец болгарский, шампиньоны жаренные, филе грудки цыпленка, листья салата – легкий и одновременно сытный, салат.
Салат айсберг, креветки на гриле, томаты черри, гренки, сыр пармезан и соус Цезарь.
Салат айсберг, куриное филе на гриле, томаты черри, гренки, сыр пармезан и соус Цезарь.
Хачапури в виде лодочки с начинкой из расплавленного сыра моцарелла и яйца.
Луковый суп – старинное французское первое блюдо. Карамелизированный лук в вине с крепким говяжим бульоном, подается под запеченной гренкой с сыром.
Густой, насыщенный, пряный и ароматный суп с мидиями, креветками и кальмарами.
Запеченное филе цыпленка с обжаренными овощами: перец, кабачок, баклажан, грибы и соус Песто.
Нежное, тушеное мясо индейки с брокколи, заправленное миндалем.
Запеченная форель на подушке из запеченного картофеля, под тасканским соусом.
ХИТ СЕЗОНА
Витаминный напиток из сухофруктов для насыщения организма полезными микроэлементами.
Ягодная начинка, натуральный молочный/шоколадный мусс, покрытый велюром из настоящего бельгийского шоколада.
Классический французский круассан на сливочном масле с шоколадной начинкой.
Круассан с нежным беконом, яйцом, сливочным сыром и зеленью.
Круассан с нежнейшим творожным сыром, слабосоленой форелью и зеленью.
Салат «Греческий» (100 гр.)
Суп «Лапша куриная» (200 мл.)
Куриная грудка в прованских травах с овощами гриль (150 гр.)
Салат «Нисуаз» (100 гр.)
Суп «Луковый крем-суп» (225 мл.)
Пюре картофельное с котлеткой (100 гр.)
Салат со свеклой (100 гр.)
Суп «Борщ украинский» (225 мл.)
Пельмени со сметаной (150 гр.)