По будням с 12:00 до 16:00
Меню ресторана
Салат с тигровыми креветками, авокадо, спелыми томатами, киноа и устричным соусом.
Французский салат из картофеля, межреберного мяса, зеленого горошка, заправленный домашним майонезом и свежим луком-сибулет.
Французский салат с тунцом, обжаренным в кунжуте, яйцо, томатами черри, салатом айсберг, запеченным картофелем, стручковой фасолью, фирменная заправка из зернистой горчицы.
Жареные во фритюре баклажаны, спелые помидоры, базилик, сыр Фета, заправленный кунжутным маслом и соусом Чили.
Говяжий язык, перец болгарский, шампиньоны жаренные, филе грудки цыпленка, листья салата — легкий и одновременно сытный, салат.
Салат айсберг, креветки на гриле, томаты черри, гренки, сыр пармезан и соус Цезарь.
Салат айсберг, куриное филе на гриле, томаты черри, гренки, сыр пармезан и соус Цезарь.
Густой, насыщенный, пряный и ароматный суп с мидиями, креветками и кальмарами.
Нежный суп из тыквы с кокосовым молоком, заправленный тыквенными семечками.
Говядина по-бургундски — классика французской кухни. Тушенное мясо, с овощами в вине.
Запеченное филе цыпленка с обжаренными овощами: перец, кабачок, баклажан, грибы и соус Песто.
Нежное, тушеное мясо индейки с брокколи, заправленное миндалем.
Запеченная форель на подушке из запеченного картофеля, под тасканским соусом.
Ароматный чай из свежих ягод клубники. Повышает настроение и тонизирует.
Состав: черный чай + свежая клубника
Полезный лечебный напиток, нормализует пищеварение, повышает работоспособность.
Состав: черный чай + клюква + мед+ мята
Согревающий напиток, повышает иммунитет, обладает противовирусными свойствами.
Состав: черный чай + облепиха +мёд + имбирь
Сочетание апельсина, лимона, груши и мяты обладает успокаивающим, тонизирующим эффектом, укрепляет иммунитет.
Состав: зеленый чай + апельсин + лимон + груша+ мята
Помогает бороться с вирусами, содержит целый комплекс витаминов и минералов.
Состав: шиповник + малина + мед
Ягодная начинка, натуральный молочный/шоколадный мусс, покрытый велюром из настоящего бельгийского шоколада.
Нежный бисквит с морковью, грецким орехом и кремом на основе творожного сыра.
Классический французский круассан на сливочном масле с шоколадной начинкой.
Круассан с нежным беконом, яйцом, сливочным сыром и зеленью.
Круассан с нежнейшим творожным сыром, слабосоленой форелью и зеленью.
Салат «Греческий» (100 гр.)
Суп «Лапша куриная» (200 мл.)
Куриная грудка в прованских травах с овощами гриль (150 гр.)
Салат «Нисуаз» (100 гр.)
Суп «Луковый крем-суп» (225 мл.)
Пюре картофельное с котлеткой (100 гр.)
Салат со свеклой (100 гр.)
Суп «Борщ украинский» (225 мл.)
Пельмени со сметаной (150 гр.)