Товары
Салат с тигровыми креветками, авокадо, спелыми томатами, киноа и устричным соусом.
Классика итальянской кухни – спагетти, бекон, яйцо, пармезан, сливки, грибы шампиньоны и специи.
Французский салат из картофеля, межреберного мяса, зеленого горошка, заправленный домашним майонезом и свежим луком-сибулет.
Классический французский круассан на сливочном масле с шоколадной начинкой.
Круассан с нежным беконом, яйцом, сливочным сыром и зеленью.
Круассан с нежнейшим творожным сыром, слабосоленой форелью и зеленью.
Запеченное филе цыпленка с обжаренными овощами: перец, кабачок, баклажан, грибы и соус Песто.
Хачапури в виде лодочки с начинкой из расплавленного сыра моцарелла и яйца.
Луковый суп – старинное французское первое блюдо. Карамелизированный лук в вине с крепким говяжим бульоном, подается под запеченной гренкой с сыром.
Ягодная начинка, натуральный молочный/шоколадный мусс, покрытый велюром из настоящего бельгийского шоколада.
Паста с морепродуктами – вкусное, полезное блюдо, а изысканный вкус морских деликатесов не оставит вас равнодушным.
Говяжий язык, перец болгарский, шампиньоны жаренные, филе грудки цыпленка, листья салата – легкий и одновременно сытный, салат.
Густой, насыщенный, пряный и ароматный суп с мидиями, креветками и кальмарами.
Нежное, тушеное мясо индейки с брокколи, заправленное миндалем.
Запеченная форель на подушке из запеченного картофеля, под тасканским соусом.